VOLLSTRECKERTRUPP®

UPDATE 1.1

Da dieses Dokument regelmaRig tberarbeitet wird, hat es eine Versionsnummer. Ein Kleinbuchstabe in der Versionsnummer (z. B. 1.1a) bedeu-
tet, dass die Anderungen nur die deutsche Ausgabe betreffen, etwa zur Berichtigung eines Ubersetzungsfehlers. Errata fiir Ubersetzungsfehler
sind mit einem Rautezeichen (#) markiert. Wenn wir dieses Dokument (iberarbeiten, erhdhen wir die Versionsnummer und markieren alle neuen

Anderungen mit einem Sternchen (*).
ERRATA

In diesem Abschnitt stehen Regeldnderungen. Gednderter Text ist in
Blau hervorgehoben.

KILL TEAM: SEELENFESSELN

*Seite 59, Strategische List Boten der Gerechtigkeit
Andere den ersten Satz wie folgt:

.Jedes Mal, wenn bis zum Ende des Wendepunkts ein befreundeter
VOLLSTRECKERTRUPP®-Kampfer .."

Seite 61, Arbites-Castigator, Fahigkeit
Ungebrochener Fokus

Flige innerhalb der Klammern hinzu:

J(inklusive Modifikatoren auf die Waffen, mit denen er
ausger(stet ist, aber ausgenommen Modifikatoren auf seinen
Verteidigungswert).”
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ANMERKUNGEN DER DESIGNER

Dieser Abschnitt enthalt Anmerkungen der Spieldesigner, die Son-
derfalle und komplexere Regeln naher erlautern.

KILL TEAM: SEELENFESSELN

*F: Wenn Schuld offenbart sich selbst mit dem Glaubensakt Blenden-
de Aura (NOVIZINNEN®) interagiert, was hat dann Vorrang?

A: Ersteres.

F: Kann ich die Féhigkeit Ungebrochener Fokus einsetzen, um Mo-
difikatoren auf den Schaden zu ignorieren, den ein befreundeter
CASTIGATOR-Kimpfer verursacht? Verursacht er zum Beispiel die vol-
len 4 Punkte Schaden, wenn er mit seinem Tormentor-Streitkolben ei-
nen LEGIONEN®-Kdmpfer schldgt, der von der Strategischen List Mu-
tagenes Fleisch profitiert?

A Ja.

*F: Wenn ein CHAOSKULT®-Kdmpfer verhaftet wird und danach zu

einem anderen Kdmpfer mutiert, ist er dann immer noch verhaftet?
A: Ja.
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